CALCIOColpaccio da tre punti: i foxes al 95′ stendono l’Atletico Nuceria

20 Ottobre 2024

Avanti di due reti, i foxes si fanno raggiungere ma in pieno recupero piazzano il colpo da tre punti

Blitz al 95’. Con un’autorete in pieno recupero la Salerno Guiscards passa sul campo dell’Atletico Nuceria, nel match valido per la quarta giornata del Girone G di 1^ Categoria. Terzo risultato utile consecutivo per i foxes di mister Ramora che dopo aver dominato il match, hanno rischiato di pagare caro un blackout di cinque minuti che ha consentito ai padroni di casa di recuperare il doppio svantaggio. Infatti, la Salerno Guiscards con una partenza autoritaria e decisa è stata brava a mettere subito in discesa la partita. Con Zambrano alle spalle di Orrico e Carbone, la compagine cara al presidente D’Andrea ha preso subito in mano la partita sfiorando il vantaggio già al 5’ con Iovino che ha trovato la risposta del portiere locale. Al 19’ Carbone, liberato da Orrico, ha sbloccato poi il match. Al 31’ ancora sul pressing di Orrico, Carbone da posizione decentrata non è riuscito a centrare lo specchio dei nocerini che si sono visti solo al 37’ con un diagonale di Adiletta. Sul finire del primo tempo ci ha provato Zambrano che è andato vicino al raddoppio con un tiro dal limite. Raddoppio solo rinviato di qualche minuto perché al 51’ azionato da Contente lo stesso Zambrano ha freddato il portiere avversario. Al 55’ Orrico tutto solo non è riuscito a calare il tris ma la gara sembrava praticamente in discesa con mister Ramora che ha inserito forze fresche schierando Ciardiello, Scannapieco e Serdoz. Nel calcio mai dare nulla per scontato e così, approfittando di due disattenzioni difensive l’Atletico Nuceria con il neoentrato Palladino ha trovato al 69’ e al 74’ i due gol del pareggio. Granata ed Albini sono state le successive mosse di mister Ramora con la Salerno Guiscards che si è subito ributtata in avanti alla ricerca della vittoria. A dieci dal termine Orrico ha trovato la grande risposta del portiere mentre dopo nemmeno un minuto Ciardiello ha colpito una clamorosa traversa. Poi quando ormai la gara sembrava avviarsi al pareggio, in pieno recupero, al 95’ su angolo di Serdoz ecco il tocco decisivo di un difensore dell’Atletico Nuceria che ha così regalato alla Salerno Guiscards la seconda vittoria stagionale, la prima in trasferta ma soprattutto il terzo risultato utile consecutivo.

ATLETICO NUCERIA-SALERNO GUISCARDS 2-3
ATLETICO NUCERIA (4-3-3):
Albano; Spera, Crispo, Salierno (91’ Manzo), Bruno; Pannullo, Festa, Memoli (87’ Milite); Pedone (57’ Salomone), Adiletta, Ognibene (62’ Palladino). A disposizione: Longo, Senatore, De Falco, Della Porta. All. D’Amico
SALERNO GUISCARDS (4-3-1-2): Tancredi; Vaiano, Carosetti, De Dominicis (76’ Albini), Troisi Er. (70’ Granata); Contente, Pivetta (65’ Serdoz), Iovino; Zambrano (62’ Scannapieco); Orrico, Carbone (57’ Ciardiello). A disposizione: Esposito, Fiore, Meroni, Troise Em. All. Ramora
ARBITRO: Ferraro di Torre del Greco
RETI: 19’ Carbone (S), 51’ Zambrano (S), 69’ e 74’ Palladino (A), 95’ autorete di Bruno (S)
NOTE: Spettatori 50 circa. Ammoniti Orrico (S), Vaiano (S), Pannullo (A); Carosetti (S). Angoli 5-5. Recupero 1’pt e 5’+2’st